10. Treffen des PiA Forums

17.07.2015: Zu Gast in der Psychotherapeutenkammer Berlin

Am 7. Juli 2015 fand das Treffen des Berliner PiA-Forums zum ersten Mal in den Räumlichkeiten der Berliner Psychotherapeutenkammer statt. Die anwesenden Institutssprecher und interessierten PiA diskutierten unter anderem mit Christoph Stößlein vom Kammervorstand die Perspektiven der Vertretung ihrer Interessen in der Kammer und der Öffentlichkeit sowie die Verbesserung der demokratischen Legitimierung der PiA-Vertretung.

Das Berliner PiA-Forum ist das demokratische Vernetzungsorgan der Berliner PsychotherapeutInnen in Ausbildung (PiA) für Psychologische Psychotherapie sowie Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie. Es dient der Umsetzung der Idee "23 Institute - eine PiA-Schaft" und hat die Aufgabe, den Informations- und Meinungsaustausch aller Berliner PiA zu fördern, sowie die Interessen der PiA in der Öffentlichkeit zu vertreten.

Informationen zum PiA-Forum und das Protokoll zur Sitzung unter folgendem Link: piaforum.de

Anna Eiling, Sprecherin der PiA in der Psychotherapeutenkammer Berlin