Kammerprojekt: "Lost in Integration" - Gesprächsgruppen für Spanisch oder Portugiesisch sprechende MigrantInnen

16.03.2018: Liebe Mitglieder, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir mithilfe einer großen Krankenkasse dieses für Spanisch und Portugiesisch sprechende MigrantInnen kostenfreie Integrationsangebot umsetzen können: Geboten werden jeweils acht Gespräche in der Gruppe mit erfahrenen Psychotherapeuten und Psychologen aus dem genannten Sprachraum.

Die Plätze sind limitiert!

Weitere Informationen erhalten Sie

per Mail unter:

heredia@psychotherapeutenkammer-berlin.de

isaac-candeias@psychotherapeutenkammer-berlin.de

per Telefon unter:

Projektflyer:

PTK_Flyer_Lost_In_Integration.pdf (PDF, 336 kb)