Stellenangebot: Studentische Hilfskraft im Veranstaltunsgbereich

29.01.2018: Ab sofort suchen wir eine studentische Hilfskraft auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung für die Organisation und Betreuung kammereigener Veranstaltungen.

Ihre Aufgaben: Umbauarbeiten, technische Betreuung, Erstellung von Namens-/ Hinweisschildern/Teilnehmerlisten, allgemeine Vorbereitungsarbeiten)für einfache Büroarbeiten und hausmeisterliche Tätigkeiten (telefonische und persönliche Mitgliederberatung, Archivierung und Akten-transport, Internetrecherche, Botengänge,leichte Reparaturarbeiten u.ä.)

Die Stellenanziegen mit weiterführenden Informationen:

Dok_180124_Stellenausschreibung_stud.Aushilfe_Veranstaltung.pdf (PDF, 35 kb)