Neue PiA-Vertretung gewählt

01.02.2018: Auf ihrer Vollversammlung am 30. Januar 2018 wählten die Psychologischen Psychotherapeut/innen und Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut/innen in Ausbildung mit einem Gaststatus in der Psychotherapeutenkammer Berlin ihre neue Vertretung.

Die PiA-Vertretung wird seit 2008 jährlich durch die PiA mit einem Gaststatus in der Psychotherapeutenkammer Berlin gewählt.

In diesem Jahr wiedergewählt wurden Dr. phil. Betteke van Noort als Sprecherin der Kinder- und JugendlichenpsychotherapeutInnen in Ausbildung und Annetta Kessel als Stellvertreterin. Die Psychologischen PsychotherapeutInnen in Ausbildung werden weiterhin von Anja Hildebrand vertreten. Als ihre Stellvertreterin wurde Olga Dragunowa neu gewählt.

Lisa Daesler verabschiedete sich nach zwei Jahren von der Sprecherfunktion. Für ihr besonderes Engagement wurde ihr herzlich gedankt.

Die Veranstaltung fand gemeinsam mit dem Berliner PiA-Forum statt. Vom Kammervorstand begrüßte Götz Saecker alle anwesenden PiA. Er stellte die Psychotherapeutenkammer Berlin vor und stand für Fragen zur Verfügung.

Nähere Informationen zur PiA-Vertretung und zu ihren Aktivitäten finden Sie hier.

Suchen Sie eine Psychotherapeutin oder einen Psychotherapeuten? www.psych-info.de