Verbesserung der kinder- und jugendärztlichen Grundversorgung in Berlin

06.02.2018: Krankenkassen und KV beschließen eine Verbesserung der kinder- und jugendärztlichen Grundversorgung sowie eine Stärkung der ambulanten Notfallversorgung in Berlin: Für 2018 werden die Krankenkassen der KV Berlin Gelder für bis zu zehn zusätzliche Zulassungen für Kinder- und Jugendärzte sowie Kinder- und Jugendpsychiater - sowie zusätzliche Mittel für Maßnahmen zur Stärkung der ambulanten Notfallversorgung - zur Verfügung stellen. Die Honorarverhandlungen konnten somit erfolgreich abgeschlossen werden.

Gemeinsame Pressemitteilung der Kassenärztlichen Vereinigung (KV) Berlin und der Arbeitsgemeinschaft der Krankenkassenverbände im Land Berlin zur Einigung in den Honorarverhandlungen.

2018-02-06_Gemeinsame PM_Honorareinigung Berlin.pdf (PDF, 154 kb)