Ehrenamtliche RichterInnen an den Berufsgerichten gesucht!

22.06.2018: Im kommenden Herbst werden die ehrenamtlichen RichterInnen neu gewählt. Für diese Tätigkeit im Ehrenamt am Verwaltungs- und Oberverwaltungsgericht Berlin können sich Kammermitglieder jetzt bewerben.

Die ehrenamtlichen RichterInnen werden gemeinsam mit BerufsrichterInnen in berufsrechtlichen Verfahren tätig, die die Berufsgruppe der Psychologischen PsychotherapeutInnen und Kinder- und JugendlichenpsychotherapeutInnen betreffen. Vorgeschlagen für die Wahl werden sie von der Delegiertenversammlung der Psychotherapeutenkammer Berlin.

Interessierte Kammermitglieder sind aufgerufen, sich bei der Psychotherapeutenkammer Berlin zu bewerben!

Informieren Sie sich! Sprechen Sie uns an! Ihre Ansprechpartnerin in der Geschäftsstelle Frau Antje Buckow, Referentin des Vorstandes, erreichen Sie telefonisch: 030 887140 24 und per E-Mail: buckow@psychotherapeutenkammer-berlin.de

Die wichtigsten Informationen haben wir auf einem Infoblatt zusammengestellt
Ehrenamtliche Richter/innen an Berufsgerichten - allgemeine Informationen (PDF, 479 kb)