Dokumentation: Schweigepflicht und Datenschutz in der psychotherapeutischen Praxis

12.04.2018: Dokumentation unserer Informationsveranstaltung über die Schweigepflicht und die neue Datenschutz-Grundverordnung, die am 25. Mai 2018 in Kraft tritt sowie generelle Bestimmungen der Berufsordnung zum Umgang mit PatientInnendaten. Alle Vorträge der ReferentInnen für Sie stehen zum Download bereit.

Einführungsvortrag Frau Schweitzer-Köhn (Vorstand PTK Berlin) (PDF, 278 kb)

Vortrag Claudia Dittberner (Justiziarin PTK Berlin) (PDF, 177 kb)

Vortrag des derzeitigen Datenschutzbeauftragten der PTK Berlin, Detlev Achhammer (PDF, 263 kb)