Jour Fix für Psychotherapeuten in Leitungsfunktion

Donnerstag, 06.07.2017, 19:00 Uhr

Eine Veranstaltung des Ausschusses “Psychotherapeutische Versorgung in Institutionen“

Donnerstag, den 06.07.2017 / 19:00 / Psychotherapeutenkammer Berlin, Kurfürstendamm 184, 10707 Berlin

Psychotherapeuten in Leitungsfunktion sind neben ihrer psychotherapeutischen Arbeit mit vielen sozialpolitischen Themen, Projektentwicklung, Netzwerkbildung und- pflege, Mitarbeiterführung- und -fortbildung beschäftigt. Sie sind in unterschiedlichen Feldern wie den Fachdiensten der Jugendhilfe, des Schulpsychologischen Dienstes, der Gemeindepsychiatrischen Versorgung, der Suchthilfe, des Strafvollzugs und in Kliniken und Rehabilitationseinrichtungen tätig.

Gerade in Zeiten gesetzlicher Veränderungen wie der des neuen Bundesteilhabegesetzes, des Versorgungsverstärkungsgesetzes oder des Kinder-und Jugendhilfegesetzes sind sie besonders gefordert.

Die Psychotherapeutenkammer Berlin möchte mit Ihnen bei dem angekündigten Jour Fixe über Ihre Situation, Wünsche und Notwendigkeiten ins Gespräch kommen.