5. Forum Psychotherapie-Richtlinie: Akutbehandlung

Donnerstag, 07.09.2017, 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Achtung: Die Veranstaltung wurde verschoben!

Liebe Mitglieder,

die Veranstaltung zur Reform der Psychotherapierichtlinie mit Fokus auf die Akutbehandlung wurde bis auf weiteres verschoben! Es sollen im Vorfeld erst systematische Erfahrungswerte im Bereich Akutbehandlung gesammelt werden, um Ihnen eine umfassende, qualitativ hochwertige Informationsveranstaltung bieten zu können.

Wir werden Sie natürlich rechtzeitig über den neuen Termin informieren und entschuldigen uns vielmals für Unannehmlichkeiten.