Schweigepflicht und Datenschutz in der psychotherapeutischen Praxis

Mittwoch, 13.06.2018, 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Ort: International Psychoanalytic University
Eingang Stromstraße 2; Haus2-Hörsaal 1 im 3. OG; 10555 Berlin
Diese Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht!

Auf dieser Informationsveranstaltung informieren wir über eine wichtige Instanz der Psychotherapie - die Schweigepflicht. Des Weiteren wird die neue Datenschutz-Grundverordnung, die am 25. Mai 2018 in Kraft tritt behandelt sowie generelle Bestimmungen der Berufsordnung zum Umgang mit PatientInnendaten.